г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21

Стиль хай тек предпочитает стеклянные перегородки

| 20:23:47 25.08.13

Современные технологии оказали добрую услугу людям, панически боящимся капитального ремонта. С помощью новейших технологий создано сверхпрочное, совершенно безопасное в быту стекло, из которого изготавливают перегородки. Стеклянные перегородки призваны создать новое воздушное, лёгкое пространство в старых ограниченных, фиксированных рамках. Массу новых интересных идей по созданию интерьера можно воплотить в жизнь, если использовать в качестве помощников стеклянные перегородки. А сэкономленное пространство выделится в новые удобные функциональные зоны.

Стекло в хай тек

Если вы сторонник стиля хай тек, вам непременно придётся стеклянные перегородки заказать у специалистов, которые умеют создавать из них отличные архитектурные решения. Опытные мастера умело оснастят такие перегородки специальными механизмами, закрывающимися при необходимости карнизной панелью (фризом). Учитывая то, что использование новейших технологий – это главный конёк стиля хай тек ( в переводе с англ. «высокие технологии»), раздвижной механизм, не прикрытый фризом, прекрасно может вписаться в интерьер комнаты. Ведь легированная сталь с покрытиями из хрома и полированная нержавейка, из которых изготавливаются подобные приспособления, - это как раз материалы, способные подчеркнуть оригинальность стиля хай тек.

Стеклянные перегородки в хай тек

Чтобы придать помещению невероятную лёгкость, соизмеримую с космической невесомостью, желательно использовать в оформлении интерьера стеклянные ограждения для лестниц , особенно для винтовых. Гладкие и прозрачные, рельефные или с разноцветными вставками, стеклянные ограждения станут главной «изюминкой» интерьера. Гнутое стекло подчеркнёт, что хозяева этого помещения – динамичные люди с суперсовременными взглядами на жизнь.

Достигнуть баланса среди прямых линий, строгих форм, идеальных пропорций возможно, нанеся на стекло методом фотопечати любой черно-белый снимок или графический рисунок.

Стеклянные перегородки в дизайне Hi tech

Стиль хай тек – один из самых дорогих стилей. Чтобы максимально достичь комфорта и домашнего уюта, необходимо умело подобрать к нему элементы других стилей. Для этого возможно использовать большое количество стеклянных предметов, бра, торшеры, оригинальные однотонные шторы или жалюзи, натуральные покрытия для пола в тон шторам, мебель с металлической фурнитурой и стеклянными элементами.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
Работает на Amiro CMS - Free