г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Установка окон ПВХ

| 20:23:47 16.04.13

Прежде, чем установить у себя дома или в офисе новые пластиковые окна , заказчик должен определиться, какие характеристики для него имеют первостепенное значение. Если это повышение уровня шумо- и теплоизоляции помещения, предотвращение проникновения пыли и влаги, то пластиковые конструкции – идеальное решение.
Существует ряд видов пластиковых окон, которые классифицируются в зависимости от толщины стекла, числа камер, а также типа профиля, из которого они изготовлены. Среди всего разнообразия вариантов, предлагаемых на рынке покупателю, наиболее качественными и надежными являются профили немецких производителей.
Процесс установки любых ПВХ окон является довольно сложным и кропотливым, состоящим из ряда этапов, что требует привлечения специалистов высокого уровня, так как от качества их работы будет зависеть функциональность и продолжительность службы пластикового окна.
На первом этапе осуществляются замеры оконного проема. При этом нужно учитывать, что выполнять их необходимо тщательно и правильно. Для того чтобы после монтажа окно эстетично выглядело, а также было герметичным, вымерять все размеры нужно буквально до миллиметра. Возникновение малейшей щели может привести к потере основных преимуществ смонтированной конструкции.
Когда размеры будущего окна уже известны, передается заказ на его изготовление согласно параметрам, выбранным заказчиком. Когда окно готово и прошло комплекс испытаний и тестов на соответствие стандартам качества, специалисты доставляют его на объект и устанавливают.
Перед установкой нового пластикового профиля нужно произвести демонтаж существующего окна. После извлечения старой рамы производится вставка новой конструкции в оконный проем. При этом используются боковые анкеры. Рама фиксируется в двух положениях: сверху и снизу. В том случае, если между стеной и рамой появляются зазоры, их необходимо устранить посредством использования монтажной пены. После установки окна осуществляется монтаж подоконника. Образовавшиеся щели также герметизируют пеной. Когда пластиковое окно установлено, крепятся отливы с внешней его стороны.
После завершения комплекса работ по установке пластикового окна, необходимо выбрать откосы. Заказчик самостоятельно определяет тот вариант, который ему необходим. Следует отметить, что большинство заказчиков предпочитают пластиковые откосы, которые не пропускают воздух и при этом не требуют сложного специального ухода.

А ещё мы подскажем Вам:

где купить стеклянные перегородки на заказ для отделки и ремонта помещений,

где купить стеклянные полки на заказ для обустройства магазинов и торговых центров,

а также где купить армированные стекла для предприятий, нуждающихя в прочном и безопасном стекле.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free