г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Чем отличается триплекс от обычного стекла

| 20:23:47 23.10.12

Чем отличается триплекс от обычного стекла

стекло триплекс цветное, фото Триплекс представляет собой стекло, состоящее из нескольких слоев, которые склеены друг с другом. Слои могут выполняться из разных типов стекла либо из одного и того же. Они бывают гнутыми и прямыми, форма определяется перед склейкой стекла.

Триплекс используется для защиты от взлома, огня и пуль. Из него изготавливаются аквариумы, изолирующие стеклопакеты, элементы интерьера и другие конструкции.

Виды стекла триплекс

Стекла продаются в виде пластин большого размера, из которых потом нарезаются полотна. Чаще всего можно встретить и купить стекло триплекс двух видов: заливной и пленочный. В одном случае слои склеиваются полимерным составом, а в другом - полимерной пленкой. Пленочный триплекс продается в листах, заливной изготавливается на заказ.

Триплекс по прочности не отличается от обычного стекла , но при его повреждении осколки остаются на специальной эластичной пленке, а не разлетаются по сторонам. Это свойство триплекса позволяет его применять в витринах магазинов, где нужна дополнительная защита от вандалов и воров.

автомобильное стекло триплекс, фото Автомобильный триплекс способен обеспечить также хорошую защиту от огнестрельного оружия. Бронестекла с высокой прозрачностью способны противостоять автомату Калашникова, пистолету Макарова, ТТ, СВД. В последнее время появилось много компаний, специализирующихся на изготовлении пуленепробиваемых конструкций. В итоге потребители получают не только выполненный заказ, но и установку кассовых узлов и пунктов обмена валют «под ключ» в соответствии с указаниями Центробанка.

Строительный триплекс состоит из двух слоев стекла и полимерного слоя толщиной один-два с половиной миллиметров. Его применение снижает вероятность ранений осколками стекла и повышает шумоизоляцию в помещении, поэтому строительный триплекс можно встретить при остеклении лестниц, остановочных комплексов, торговых павильонов, школ и детских садов, при оформлении вестибюлей, входов и витрин, а также на крышах зданий.

Рекомендуем также почитать:

Безопасное армированное стекло

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free