г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Безопасное армированное стекло

| 20:23:47 23.10.12

Армированное стекло на заказ 8 (495) 649-21-22

В конструкцию армированного стекла входит сетка из металлической проволоки. Импортные производители армированного стекла используют в его изготовлении проволоку с покрытием из легирующих материалов, которые придают большую прочность и повышают устойчивость к коррозии.

Армированное стекло может быть цветным . Самыми распространенными цветами являются: зеленый, голубой, золотисто-желтый, лилово-розовый. Эта разновидность стекла может иметь полированную, литую или поверхность, украшенную узором.

Металлическая сетка с шестиугольными или квадратными ячейками во время производства размещается в середине листа. Обычно используется сетка, изготовленная из стальной проволоки. В том случае, если необходимо изготовить стекло высшей категории, то обязательно дополнительно на сетку наносится защитное алюминиевое покрытие. Сторона каждой квадратной ячейки составляет двадцать пять либо двенадцать с половиной миллиметров. Сетка располагается на расстоянии, как правило, не менее полутора миллиметров от поверхности стекла по всей площади полотна.

армированное стекло оптом армированное стекло на заказ армированное стекло на заказ

Армирование уменьшает механическую прочность стекла почти в два раза, но наличие в его составе сетки не позволяет осколкам рассыпаться после повреждения конструкции. Качественное стекло отламывается только в месте линии надреза и не растрескивается, наличие в нем пузырей говорит о наличии брака.

Армированное стекло отличается огнестойкостью и повышенной безопасностью. Оно используется в остеклении балконов, дверей в подъездах домов и на промышленных предприятиях, где необходимо предотвратить травмы от крупных осколков стекла. Следуя требованиям пожарной безопасности, современное армированное стекло устанавливается, как правило, в подсобных помещениях, а также на пожарных лестницах.

Вы можете заказать армированное стекло оптом. Скидки от объема.

Армированное стекло Польша, Белоруссия-Гродно

Толщина

лист

Резка руб/м2

Польша 6мм

2040*18 60

1 100

Белоруссия 6мм

2100*1540

1050

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free