г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Разнообразие форм зеркал

| 20:23:47 27.08.12

Самому первому зеркалу на земле ученые насчитывают около семи тысячи лет. В качестве зеркального полотна использовался горный хрусталь, отполированный металл или камень. В наше время зеркало с красивым напылением и необычной формой не только визуально увеличивает помещение. Оно становится стильным декоративным элементом. Зеркала встречаются всюду – в магазинах, кинотеатрах, дома. Даже в самой маленькой женской сумочке всегда найдется место для зеркальца.

Форма зеркала и характер

Покупая зеркало, сталкиваешься с многообразием размеров и форм изделий. По форме зеркала можно судить о характере человека.

Человек, выбравший прямоугольное зеркало , находится в переломном периоде и им легко манипулировать. Квадратное зеркало понравится трудолюбивым и терпеливым людям-консерваторам. Треугольное изделие выберут честолюбивые лидеры, которые ставят четкие цели и достигают их. Круглое или овальное зеркальное полотно выберут искренние люди, заинтересованные в гармоничных отношениях.

Зеркала бывают в форме яблока, окна, морской ракушки. Можно декоративно оформить зеркало в виде штурвала или паутины. Фантазии резчика зеркал и дизайнеров нет предела. Встречаются зеркала необычной формы . Например, в форме скейтборда или бритвенного лезвия. Такие варианты подойдут для комнаты подростка. В магазинах на зеркала часто наносят ростомер, а в торговых или развлекательных центрах – схему городских улиц или станций метро.

Зеркало в форме солнца

Популярный тренд в интерьере – это зеркало в форме солнца . Этот красивый арт-объект украшает и наполняет стилем любое помещение. Такая форма пришла к нам из Франции.

Король Людовик XIV основал первый в Северной Европе завод по производству стекла и зеркал. Позже ему дали прозвище «король-солнце». Солнечному зеркалу место над диваном и камином. Очень необычный и смелый прием – расположить зеркало-солнце на зеркальной стене или поверх другого большого зеркала .

Декораторы уверяют, что зеркало интересной формы будет стильно смотреться и в малогабаритной квартире, и в элитном коттедже, в скромной спальне, и в шикарной гостиной.

Купить зеркало необычной формы можно в Московской зеркальной мастерской. Специалисты порекомендуют и продемонстрируют форму зеркал и фото . Если приобретается антикварное зеркало или тяжелое зеркало необычной формы, то мы поможем профессиональными услугами перевозчиков.

Зеркало – величайшее изобретение человечества. Как бы ни менялась мода, оно остается не только практичной вещью, но и красивейшим элементом декора. Без него современное жилье и не представишь.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free