г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Классические прямоугольные зеркала всегда в моде

| 20:23:47 28.08.12

У нас часто возникает необходимость добавить строгости в интерьер помещения, выполнить его в классическом стиле. Особенно в этом нуждаются офисы или рабочие кабинеты. Для таких целей следует купить прямоугольное зеркало , которые используются во многих сферах жизни человека: как дома, так и при украшении бизнес-интерьера.

прямоугольное зеркало в интерьере квартиры студио, фото

Во многих случаях эти зеркала используются в качестве обзорных для безопасной езды и маневрирования на дорогах с плохой видимостью. Напыление этих изделий покрывается защитной краской, чтобы выдержать различные погодные условия, а лицевая часть – специальной пленкой.

Таким образом, с помощью прямоугольного зеркала вы всегда будете в безопасности на дорогах. Кроме того, эти изделия используют для просмотра закрытых зон в магазинах, кассовых проходах и на складах.

В домах прямоугольное зеркало устанавливается чаще всего в прихожей, небольших по размеру комнатах, квадратные – для украшения туалетных столиков и трюмо. А чтобы достичь разнообразия в интерьере, купите зеркала в рамке и без рамки, но только так, чтобы они соответствовали общему стилю комнаты.

Если у вас мебель из натурального дерева, то и рама для зеркала должна быть из этого материала. Во всем должна быть гармония, не нужно допускать диссонанса. Если у вас пластиковая мебель, то и рама должна быть соответствующей. Сочетать дерево и пластик – все равно, что надеть спортивные штаны и обуть туфли.

На наш взгляд, классические прямоугольные зеркала всегда будут в моде, ведь не все люди привыкли к современным стилям интерьера. Строгость всегда в какой-то мере нужна. Да и для практических целей такие изделия незаменимы. Например, в магазинах зеркала прямоугольной формы позволят уменьшить число охранников, если грамотно его расположить над витринами и кассовыми терминалами. На автостоянках они помогают выследить злоумышленников. Так что не только красотой хороши прямоугольные зеркала!

У нас вы можете купить прямоугольное зеркало в раме из различных материалов: дерева, акрила, металла и т.д. Мы позаботимся о вашем интерьере! 8 (926) 535-30-29

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free