г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21

Туалетное зеркало с подсветкой

| 20:23:47 24.08.12

Появление туалетного зеркала

Первое туалетное зеркало с подсветкой появилось в 18 веке. Оно называлось псише . Это были настольные зеркала на стояках, сделанных в виде колонн. В качестве подсветки использовались подсвечники или канделябры. Их устанавливали по бокам зеркал. Зеркала делались в оправе из красного дерева либо в металической оправе с узорным орнаментом.

Проходили годы, а популярность зеркал остается на высоте. Современные женщины прихорашиваются перед зеркалами с увеличением и светодиодной подсветкой. Они могут купить туалетное зеркало, не выходя из дома . В удобной домашней обстановке через Интернет выбирается модель, подходящая по размеру, форме, качеству. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки в удобное время.

Туалетное зеркало на заказ: 8 (495) 649-97-27, 8 (926) 535-30-29

Можно заказать туалетное зеркало любой формы , даже самой необычной. Специалисты Московской зеркальной мастерской справятся с любой задачей и сделают изделие высокого качества.

Какие они, современные зеркала?

Сегодня очень популярны двухсторонние зеркала. Одна из сторон такого зеркала обладает увеличением от 2 до 10 раз. Такое увеличение позволяет досконально изучить кожу и нанести идеальный макияж. Красавицам 18 века такие зеркала и не снились.

Многие зеркала имеют встроенную подсветку и регулируемый наклон подставки. Рамки и основания делаются из полированного металла или пластика. На каждый товар на один год дается гарантия. Оправы изготовляют из серебра, золота, слоновой кости. Форма зеркала зависит от дизайна интерьера.

Дизайн интерьера и зеркала

Используют зеркала не только на туалетных столиках, но и в салонах красоты, туалетных комнатах пятизвездочных отелей, театрах, гипермаркетах... т.е. - везде. С помощью зеркал можно не только провести косметическую процедуру, но и слегка изменить интерьер. Ведь оно визуально почти в 2 раза увеличивает пространство и создает поразительную атмосферу гармонии и красоты. Классическое зеркало в оправе будет подчеркивать элегантность и утонченность хозяйки, а изделие в стиле хай-тек сделает интерьер современным.

Все больше людей делают туалетное зеркало на заказ , стремясь подчеркнуть оригинальность незаменимого помощника и его обладательницы.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
Работает на Amiro CMS - Free