г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21

Новая разработка зеркала

| 20:23:47 15.02.12

Новая разработка зеркала

шар - зеркало, фото Что мы видим, когда смотримся в зеркало ? Правая наша рука становится левой, а левая соответственно - правой, если поднесем какую либо надпись, в зеркале она отражается задом на перед. Чем же отличается новое зеркало от того, каким мы привыкли пользоваться?

По мнению разработчиков, то зеркало, которое нам служило в течении всей нашей жизни верой и правдой, оно нас обманывало каждый раз, как только мы в него смотримся, переворачивает наше тело, и при том еще и душу, наизнанку!

Новое зеркало не врет! Так утверждают специалисты, разработавшие новинку будущего.

Но некоторые "великие умы" решили исправить это недоразумение, и изобрели зеркало, которое показывает в точности то, что попадает в его зону отражения, не переворачивая все наизнанку. Если мы поднимем правую руку, то увидим, что в зеркале мы подняли тоже правую руку. То же самое происходит и с любой надписью, то есть она читается в правильном порядке. И никакого обмана.

Я не знаю каким образом это сделали, но видимо так происходит за счет преломления линий, а каким образом они там преломляются, пока нам непонятно.

Насколько это зеркало станет популярным и принесет ли пользу людям, покажет время. По моему мнению, мы за все наши прожитые годы так привыкли к нашему родному зеркалу, что привыкнуть к новому уйдет много времени, да и не привычно, наверное, будет расчесываться.:-)

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
Работает на Amiro CMS - Free