г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Новая разработка зеркала

| 20:23:47 15.02.12

Новая разработка зеркала

шар - зеркало, фото Что мы видим, когда смотримся в зеркало ? Правая наша рука становится левой, а левая соответственно - правой, если поднесем какую либо надпись, в зеркале она отражается задом на перед. Чем же отличается новое зеркало от того, каким мы привыкли пользоваться?

По мнению разработчиков, то зеркало, которое нам служило в течении всей нашей жизни верой и правдой, оно нас обманывало каждый раз, как только мы в него смотримся, переворачивает наше тело, и при том еще и душу, наизнанку!

Новое зеркало не врет! Так утверждают специалисты, разработавшие новинку будущего.

Но некоторые "великие умы" решили исправить это недоразумение, и изобрели зеркало, которое показывает в точности то, что попадает в его зону отражения, не переворачивая все наизнанку. Если мы поднимем правую руку, то увидим, что в зеркале мы подняли тоже правую руку. То же самое происходит и с любой надписью, то есть она читается в правильном порядке. И никакого обмана.

Я не знаю каким образом это сделали, но видимо так происходит за счет преломления линий, а каким образом они там преломляются, пока нам непонятно.

Насколько это зеркало станет популярным и принесет ли пользу людям, покажет время. По моему мнению, мы за все наши прожитые годы так привыкли к нашему родному зеркалу, что привыкнуть к новому уйдет много времени, да и не привычно, наверное, будет расчесываться.:-)

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free