г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21

Стеклянная раковина – изящный атрибут ванной комнаты

| 20:23:47 01.04.15

В наши дни стеклянная раковина является не часто встречаемой вещью в квартирах и домах. Это обусловлено тем, что многие покупатели предпочитают приобретать сантехнические устройства и приборы, выполненные из традиционных материалов (например, керамики), не рассматривая альтернативные варианты, а зря. Раковина из стекла – стильный предмет интерьера, который превосходно подчеркивает современный внешний вид ванной комнаты. Он удачно сочетает в себе красоту и практичность.

Хотя это изделие выглядит хрупким, при его изготовлении используют закаленное стекло, устойчивое к ударам и различным механическим воздействиям. Это делает стеклянную раковину прочным устройством, которое гарантирует полную безопасность при его эксплуатации. А при случайном разбитии такое стекло не распадается на острые осколки.

Потрясающий внешний вид стеклянных раковин и умывальников не может оставить никого равнодушным. Как правило, они отлично вписываются в любой интерьер. Особенно это касается изделий из прозрачного стекла, которые хорошо сочетаются с предметами из других материалов. Они выглядят невесомыми и зрительно увеличивают площадь помещения, что является идеальным вариантом для ванного помещения небольших размеров.

Интересно смотрятся раковины из цветного стекла и с нанесенным на них рисунком. Они вносят в помещение нотки оригинальности. Раковины из стекла могут иметь стандартную форму, быть угловыми. Много места экономят консольные раковины, монтируемые на стену. А в просторной ванной удобными для использования будут конструкции с тумбой. Обычно данный тип раковин приобретают для интерьера, выполненного по индивидуальному дизайн-проекту.

Преимущества раковины из стекла:

• Долгий срок службы (20-30 лет).

• Отменная прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

• Стекло – экологически чистый материал. Оно не выделяет никаких вредных веществ и не поддерживает горение.

• Отлично выдерживает длительный контакт с водой, температурные перепады, воздействие химических средств для уборки.

• Безопасность эксплуатации. При кажущейся хрупкости это надежное санитарно-техническое приспособление.

• Презентабельный внешний вид. Оригинальный дизайн.

• Отсутствие микроскопических пор, которые могут загрязниться.

Таким образом, раковина из стекла – долговечный и практичный предмет интерьера и достойное украшение любой ванной комнаты.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
Работает на Amiro CMS - Free