г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21

Безрамное остекление для балконов и лоджий

| 20:23:47 21.04.14

Безрамное остекление для балконов и лоджий

Вопросу внешнего вида своих балконов потребители начали уделять внимание не так давно, однако это очень важная составляющая внешнего вида фасада дома в целом, поэтому все больше потребителей пытаются рассматривать материалы для остекления и отделки не только с точки зрения их уровня теплоизоляции, но и с точки зрения их внешнего вида.

Одной из новинок рынка, которая помогает решить такую задачу, является безрамное остекление для балконов и лоджий , террас. Такой современный метод, помимо отличных эстетических данных, имеет также и важные функциональные преимущества.

Безрамное остекление помогает получить практически беспрепятственный обзор как снаружи, так и изнутри балкона, ведь профиля имеют небольшую толщину, а издалека они и вовсе невидимы. Эта же особенность позволяет получить доступ ко всем стеклянным участкам для их очистки.

Несмотря на хрупкий внешний вид, подобная конструкция позволяет отлично защитить внутренние помещения от пыли и грязи, веток, проникновения внутрь посторонних звуков. Также она может значительно повысить и уровень теплоизоляции балкона.

Особенности безрамного остекления балконов и лоджий

Особенностью конструкции такого остекления является то, что стекла закрепляются при помощи специальных направляющих и движутся по ним на специальных роликах. Благодаря этому створки при открывании не распахиваются, а отодвигаются. Это очень важная особенность, особенно в том случае, если лоджия имеет небольшие габаритные размеры.

Как достигается высокая прочность стекла?

Для обеспечения высокой прочности стекол они проходят специальную обработку – закалку. Термическая обработка позволяет повысить прочность материала, как минимум в 4-5 раз, и делает их полностью безопасными на тот случай, если створка будет разбита. Каленное стекло распадется на небольшие и абсолютно безопасные кусочки.

Таким образом, безрамное остекление позволяет отлично украсить фасад любого дома и повысить комфорт использования балкона или лоджии. Несмотря даже на достаточно высокую стоимость, такие конструкции начинают пользоваться все большим спросом как среди обитателей многоквартирных, так и частных домов.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой. Внимание! Срок хранения изделий на производстве 15 календарных дней, далее за сохранность товара организация ответственности не несет, далее за каждый последующий день хранения изделия начисляются пени в размере 2% от стоимости заказа за каждый день.

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
Работает на Amiro CMS - Free