г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Стеклянная и зеркальная мебель — все «за» и «против»

| 20:23:47 20.04.14

Стеклянная и зеркальная мебель — все за и против

Стеклянная или зеркальная мебель – чудесная замена скучным деревянным изделиям. Довольно много хозяев желает купить стеклянную мебель , но всё ещё сомневается с выбором. Эта статья поможет таким людям принять правильное решение.

Достоинства стеклянной и зеркальной мебели

Вписывается в любой интерьер

И зеркальные, и стеклянные вещи замечательно вписываются практически в любой интерьер: от суперсовременного стиля до старой доброй классики. Стекло и зеркала превосходно сочетаются как с металлическими предметами, так и с деревом.

зеркальный шкаф- купе на заказ

Замечательно выглядит

Благодаря необычным и бросающимся в глаза параметрам, данный вид мебели сделает интерьер вашего дома роскошным и фешенебельным. Подобные предметы меблировки всегда производят хорошее впечатление, выглядят богато и утончённо.

Большой выбор

Ещё один плюс стеклянной и зеркальной мебели – многообразие моделей, широкий выбор расцветок и форм. Можно найти подходящий вариант абсолютно для любой квартиры и на любой вкус покупателей.

Заменяет привычные зеркала

Зеркальный шкаф-купе – настоящая находка для прихожей. Он не только пикантно смотрится, но и обладает большим функционалом: использовать его гораздо удобнее, чем обычное зеркало; в нём есть большое количество места для хранения одежды и других вещиц.

производим шкафы купе зеркальные на заказ

Визуально увеличивает пространство

Очень удобно использовать зеркала или стекло, чтобы визуально увеличить площадь помещения. Стеклянные и зеркальные предметы способны ненавязчиво расширить пространство, не занимая много места. Особенно выигрывают от этого маленькие помещения, такие как прихожая, ванная или гардеробная комната.

Надёжная, безопасная и долговечная

Практически все современные зеркальные и стеклянные мебельные изделия покрывают особой плёнкой, которая защищает их от царапин и ударов. Калённое стекло толщиной 9-11 миллиметров обычно используют в качестве столешниц, кухонных фартуков. Стеклянные перегородки , полки из стекла повсеместно используются в нашем быту. Его очень сложно разбить, поэтому оно применяется везде, где требуется безопасность.

Увеличивает количество света

Стеклянные предметы прекрасно пропускают свет, а зеркала хорошо его отражают. В любом помещении с такой мебелью станет намного светлее и уютнее.

стеклянные столики на заказ

Лёгкий уход и эксплуатация

Уход за гладкими стеклянными поверхностями очень простой. Не надо покупать специальный полироль, воск и т. д. Достаточно лишь каждый день смахивать пыль и избавляться от мелких загрязнений. Стекло и зеркала совершенно не впитывают запахи и «не страдают» грибком, поэтому для кухни или для ванной – это идеальный вариант.

Недостатки мебели из стекла и зеркала

Возможность появления «холода»

Конечно, стекло и зеркала с виду очень красивы, но в некоторых случаях – холодны. Для стиля хай-тек это, разумеется, неплохо, а вот если вы желаете заполучить тёплый домашний интерьер, то вам нужно быть осторожными при выборе цвета стекла.

Высокая ценовая категория

Понятно, что качественная мебель из стекла просто не может дёшево стоить. Сам по себе материал дорогой, да и технология обработки очень сложная. Например, хороший зеркальный стол стоит гораздо дороже своего деревянного «коллеги».

Высокие шумовые показатели

Стеклянная мебель, по сравнению с деревянными «братьями», очень «шумная». Например, обычная чашка на стеклянной столешнице будет «звучать» громко, а на деревянной – практически беззвучно.

Кто-то, опираясь на красоту, надёжность и роскошный вид, покупает стеклянную и зеркальную мебель. Некоторым больше симпатизируют деревянные варианты. Что для вас лучше – решать только вам!

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free