г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Зеркало, кромка которого украшена фацетом

| 20:23:47 26.10.13

Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи. Да, порою именно так и обращается человечество к зеркалам с незапамятных времён. Такое незаменимое детище цивилизации возникло в первом веке нашей эры. Римляне, помимо всех достоинств, прославились ещё и тем, что создали первые стеклянные зеркала. А французы через тринадцать столетий забвения поведали секрет изготовления зеркал всему миру. Исчезновение зеркал с поля зрения цивилизации на столь длительное даже для цивилизации время объясняется гонением Церкви, объявившей их дьявольскими предметами, за которыми прячется сам дьявол.

В наши дни невозможно представить жизнь человека, у которого в быту нет зеркала. Спрос на зеркала постоянно растёт, давая возможность процветанию такого бизнеса, как изготовление и установка зеркал на заказ . Широкий спектр зеркальных полотен представлен на современном потребительском рынке серебряным, бронзовым, серым, графитовым, зелёным, голубым, состаренным зеркалами. Цвет современного зеркала с правильно сбалансированным вокруг него освещением так приукрашает отображение, что для человека, смотрящегося в него, вполне может стать своеобразным средством от депрессии.

Зеркало, кромка которого украшена фацетом, - это прекрасное дополнение интерьера в любом стиле. Ведь снятая под углом кромка зеркала («фацет» с французского «плоскость гранёного изделия»), тщательно отшлифованная, даёт потрясающий визуальный эффект. Преломление и отражение света в зеркалах и стёклах с фацетом – это уникальный, своеобразный, благородный акцент в интерьере, претендующем на роскошь. Изготавливая фацет на зеркале , мастер снимает фаску под определённым углом, затем тщательно полирует грань и покрывает её защитным составом.

Такие услуги предоставляются клиентам во всех крупных городах страны и в Москве. Несомненно, резка стёкол и зеркал в Москве производится на высокотехнологичном импортном, чаще итальянском, оборудовании.
Поскольку зеркало очень травмоопасный материал, пристальное внимание уделяется компаниями монтажу зеркал, безопасному для клиентов. Для этих целей используется специальный клей, не портящий амальгаму. Надёжные декоративные крепежи, антивандальная плёнка с тыльной стороны зеркала – вот дополнительные меры, способные обезопасить от травм.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free