г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Стеклянные перегородки что же это такое и где их выгодно использовать

| 20:23:47 25.08.13

Для начала можно сказать, что это перегородка, сделанная из ударопрочного стекла, отличающего высокой прочностью. Стеклянные перегородки могут быть изготовлены в качестве цельной конструкции, но так же в установке практикуются стальные рамы в которые вставляются отдельные секции. Толщина стекла, используемого в перегородке не превышает двенадцати миллиметров, но так как оно закалённое его достаточно сложно повредить, а уж разбить нечаянно почти невозможно. Соответственно использование стеклянных перегородок в качестве стен, является крайне безопасным решением. Плюс к этому они позволяют рационально использовать площадь помещения, так как такие стены намного тоньше бетонных. Цельностеклянные перегородки могут придать любому помещению привлекательный вид. Оригинальность же добавит своеобразная форма, ведь имеется возможность заказывать перегородки полностью по вашим дизайнерским решениям.

Стеклянные перегородки что же это такое и где их выгодно использовать

Использование таких стен возможно дома, офисе, но а так же часто встречаются стеклянные перегородки для торговых центров . Их использование позволит достичь своеобразного эффекта прозрачности, то есть придать вроде небольшому помещению немного объёма. Так же при установке имеется возможность использовать зеркальные панели, которые при правильном сочетание придадут своеобразный шарм вашему помещению.

Главный плюс изготовления стеклянных перегородок на заказ , является создание неповторимой конструкции. Можно использовать разнообразные цвета, а так же тонированные стёкла. Стоить отметить, что это могут быть не просто стены, но так же можно установить стеклянные двери, либо раздвижные секции. Такое инновационное решение хорошо подходит для больших торговых центров. Им надо как можно больше показывать свой ассортимент, а с помощью стеклянных перегородок ваш товар всегда будет на виду.

Стеклянные перегородки что же это такое и где их выгодно использовать

Использование же в офисах, вызвано желанием предать работе коллективный характер. Каждый будет находиться в зоне видимости коллектива и это способствует повышению работоспособности всего коллектива.

Конечно главным преимуществом стеклянных перегородок, является их цена и простота установки. Что безусловно является плюсом в решение о их покупке.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free