г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Зеркало и стекло в глэм-интерьере

| 20:23:47 16.03.13

Зеркало и стекло в глэм-интерьере

Глэм не назвать простым стилем, в интерьере в одиночку его добиться достаточно трудно. Глэм происходит от английского слова glamour, что означит "гламурный". Для его воссоздания нужно наполнить интерьер яркими и дорогими предметами. Но вы можете просто «завалить» пространство хламом, создавая тут беспорядок. Очередная проблема – быстрая усталость от столь насыщенного интерьера. Дизайнеры советуют оформлять в подобном стиле кафе, дискотечные клубы, где человек проводит определенное время.

зеркала в интерьере кафе фото, глэм интерьер, гламурный интерьер

Интерьер в ярком стиле «глэм» - это наличие приглушенного освещения, много кожи, ткани, комбинирование тяжелых оттенков, применение в качестве декора меха с перьями. Тут нет ничего скрытого, выделяются все углы, подчеркиваются детали. Атмосфера в интерьере загадочная, таинственная и будоражащая внимание. Стиль «глэм» может притягивать и отталкивать одновременно, он наполнен фиолетовыми, черными, красными, розовыми тонами.

Такой стиль отличается удивительной сексуальностью. Именно в таком помещении лучше всего скрыться от посторонних глаз, ведь окна часто декорируются плотными насыщенными шторами. Стены практически всегда драпируют алым или черным бархатом, потому обеспечивается звукоизоляция комнаты. В спальне на потолочной поверхности могут присутствовать зеркальные потолки , а зеркала используются повсеместно на стенах.

гламурный интерьер фото

Маленькие столики из черного стекла , двери из полупрозрачного темного стекла – атрибуты глэм-стиля. Диван ставится по центру гостиной, он обтянут кожей красного цвета. Также кожей обтягиваются стены. Красиво смотрится лаковая кожа. Кресла могут по стилю, форме или цвету отличаться от дивана. Подушки создаются из кожи, меха, текстиля.

В глэм-комнате нет центрального освещения. На стенах, которые задрапированы тканью, мехом, а также к зеркалам крепятся маленькие бра, которые украшены кристаллами или хрусталем. Мраморный пол черного цвета покрывается ковров из белого меха. Все предметы интерьера специально подсвечиваются.

зеркало на стене в глэм интерьере фото

От гостиной можно выделить столовую зону с помощью барной стойки, столешница которой изготовлена из темного стекла, черного камня. Обязательная часть глэма – это эксклюзивные бокалы и дорогие вина. Красиво возле барной стойки будут смотреться интересной формы высокие стулья, которые оборачиваются вокруг оси.

Стены, обивка мебели, пол могут обиваться растительным орнаментом. Он часто вообще неприметный, а может и на пару тонов быть светлее или темнее. Комната разбивается на зоны матовыми или прозрачными стеклянными перегородками , ширмами. Декор – это вазы черного цвета со страусиными перьями. Стены украшают черно-белые снимки, надписи, пластинки, популярные высказывания.

зеркала в гламурном интерьере фото

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Посмотрите наши работы

Все свежие работы смотрите в Инстаграм — Инстаграм Мосзеркала instagram.com/moszerkala

МосЗеркала все работы инстаграм

Работаем на современном оборудовании Master 33.5

Обрабатывающий центр Master 33.5 — это современный 5-ти осный высокотехнологичный станок, который выполняет такие задачи:

Видео процесса работы станка

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!


* Калькулятор не является публичной офертой

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free