г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Разнообразие форм зеркал

| 20:23:47 27.08.12

Самому первому зеркалу на земле ученые насчитывают около семи тысячи лет. В качестве зеркального полотна использовался горный хрусталь, отполированный металл или камень. В наше время зеркало с красивым напылением и необычной формой не только визуально увеличивает помещение. Оно становится стильным декоративным элементом. Зеркала встречаются всюду – в магазинах, кинотеатрах, дома. Даже в самой маленькой женской сумочке всегда найдется место для зеркальца.

Форма зеркала и характер

Покупая зеркало, сталкиваешься с многообразием размеров и форм изделий. По форме зеркала можно судить о характере человека.

Человек, выбравший прямоугольное зеркало , находится в переломном периоде и им легко манипулировать. Квадратное зеркало понравится трудолюбивым и терпеливым людям-консерваторам. Треугольное изделие выберут честолюбивые лидеры, которые ставят четкие цели и достигают их. Круглое или овальное зеркальное полотно выберут искренние люди, заинтересованные в гармоничных отношениях.

Зеркала бывают в форме яблока, окна, морской ракушки. Можно декоративно оформить зеркало в виде штурвала или паутины. Фантазии резчика зеркал и дизайнеров нет предела. Встречаются зеркала необычной формы . Например, в форме скейтборда или бритвенного лезвия. Такие варианты подойдут для комнаты подростка. В магазинах на зеркала часто наносят ростомер, а в торговых или развлекательных центрах – схему городских улиц или станций метро.

Зеркало в форме солнца

Популярный тренд в интерьере – это зеркало в форме солнца . Этот красивый арт-объект украшает и наполняет стилем любое помещение. Такая форма пришла к нам из Франции.

Король Людовик XIV основал первый в Северной Европе завод по производству стекла и зеркал. Позже ему дали прозвище «король-солнце». Солнечному зеркалу место над диваном и камином. Очень необычный и смелый прием – расположить зеркало-солнце на зеркальной стене или поверх другого большого зеркала .

Декораторы уверяют, что зеркало интересной формы будет стильно смотреться и в малогабаритной квартире, и в элитном коттедже, в скромной спальне, и в шикарной гостиной.

Купить зеркало необычной формы можно в Московской зеркальной мастерской. Специалисты порекомендуют и продемонстрируют форму зеркал и фото . Если приобретается антикварное зеркало или тяжелое зеркало необычной формы, то мы поможем профессиональными услугами перевозчиков.

Зеркало – величайшее изобретение человечества. Как бы ни менялась мода, оно остается не только практичной вещью, но и красивейшим элементом декора. Без него современное жилье и не представишь.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free