г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Встроенные шкафы со стеклом или зеркалом

| 20:23:47 06.04.15

Встроенные шкафы со стеклом или зеркалом Встроенные шкафы или стенки – это неоспоримые лидеры в вопросе обеспечения мест для хранения одежды и всевозможных аксессуаров в квартире. Благодаря своей конструкции, они не только радуют глаз своей гармоничной фронтальной частью, но и обеспечивают внутри невероятно большое пространство для крупных и мелких вещей, например, в спальне – для постельных принадлежностей и одежды.

Главная особенность встроенных стенок состоит в том, что их фасад занимает все пространство между двумя стенами помещения, от пола и до потолка.

Что же касается внутреннего оформления и композиции фронтальной части, то они изготавливаются в соответствии с функциональной потребностью каждого конкретного помещения. Если, к примеру, встроенная стенка заказывается для спальни, то в ней должны быть предусмотрены места для хранения одежды, обуви и мелких принадлежностей, равно как и отделения для постельного белья, скатертей и прочего домашнего текстиля.

Встроенные шкафы со стеклом или зеркалом При этом имеет смысл предусмотреть во встроенной стенке для спальни также и открытые полки, что позволит несколько "разрыхлить" монолитный вид стенки, а также обеспечит возможность разместить в "зоне быстрого доступа" некоторые часто используемые аксессуары.

Существуют ли универсальные встроенные стенки для спальни?

Скажем сразу: универсальных встроенных шкафов илистенок для спальни не существует. А это значит, что оптимальную встроенную стенку для спальни следует подбирать, исходя из индивидуальных потребностей и вкусов и, разумеется, из реальностей конкретного помещения.

Встроенные шкафы со стеклом или зеркалом Благодаря правильному подбору фронтального дизайна встроенной стенки, она может стать украшением как маленькой комнаты, так и огромной спальни. Правда, в маленьких спальнях следует не забывать о том, что встроенная стенка становится одной из стен помещения, по причине чего реальная площадь комнаты уменьшается, как минимум, на глубину этой конструкции. А это грозит тем, что встроенная стенка может стать доминантой всей спальни. Чтобы этого избежать, в качестве затвора нужно выбрать максимальное количество стекла и зеркал для фронта, а также предусмотреть в стенке открытые полки.

В большой же комнате, выбранной под роль спальни, уменьшение площади из-за встроенного шкафа или стенки, как правило, играет второстепенную роль. Но при этом в любом случае массивный шкаф, каковым фактически и является встроенная стенка, будет выглядеть лучше, если в его фронтальной части разместить стеклянные двери или зеркальные элементы. Особенно эксклюзивно выглядят встроенные стенки, которые максимально сочетаются с другими предметами обстановки и стилем спальни, что позволит не концентрироваться взгляду исключительно на зоне шкафа.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free