г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Современные шкафы-купе с зеркалами в спальню

| 20:23:47 03.04.15

Спальня – это не просто комната, а место, где вы можете спокойно расслабиться, отдохнуть. От правильно созданного интерьера, подобранной цветовой гаммы обоев и расположения мебели будет зависеть ваше дальнейшее настроение, самочувствие.

Для спальни были придуманы прекрасные модели шкафов-купе, от недорогих и простых к более экстравагантным и недешевым. Правда, сегодня любой человек сможет подобрать себе модель не только по вкусу, но и по кошельку.

Шкафы-купе в спальню делаются под заказ, поэтому можно не переживать за шкаф больших размеров, вы получите то, что вам нужно. Важно только определиться с размерами шкафа, его формой, цветом и материалом изготовления. Чем удобен такой шкаф? Раздвижная дверь не требует дополнительного пространства. Даже если вы захотели установить шкаф-купе в том месте, где царит полная «асимметрия» стен, вам профессионалы предложат встроенный шкаф-купе, который можно установить в любом месте. При этом вы сможете скрыть неровные поверхности стены, пола или потолка. Такой шкаф чаще всего не имеет некоторых панелей, будь то боковая, задняя.

Идеальным для спальни будет заказ шкафа с зеркалом , это не только сэкономить отдельное пространство на стене, но и поможет визуально расширить апартаменты комнаты. Любое зеркало , размещенное на двери, имеет пленку, которая защищает его от ударов и царапин. Если вы любите зеркала не классического типа, можно в заказ дописать отдельное пожелание – зеркало с узором, матовым стеклом .

Главным преимуществом шкафов-купе для спальни является количество полочек для одежды. Зачастую это две или три полки. В последнее время популярными стали отделения, где вешается пальто либо платья, костюмы – так называемые штанги. Дело техники дошло до того, что сейчас модными стали шкафы с лифтом-пантографом ручного или автоматического действия.

Способы оформления шкафа-купе в спальню разнообразны. Все будет зависеть только от вашего вкуса и возможностей, остальное - предоставьте фирме-производителю.

Шкафы-купе для спальни имеют те же самые функции, что и шкафы-купе в любую другую комнату – практичность и длительный срок эксплуатации. Однако для спальни ее обитатели все-таки стараются выбрать более красивые модели, со светлыми оттенками и иногда причудливыми формами. В такие шкафы часто встраивается дополнительное освещение, которое при выключении основной лампы, придает романтическое настроение.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free