г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Как остеклить балкон?

| 20:23:47 11.09.14

Теплое остекление = пластиковое остекление

Сегодня балкон можно остеклить любыми способами. Популярным решением считается «теплое» остекление, когда применяются пластиковые окна. В таком случае, температура на лоджии уменьшится только на пару градусов, потому рекомендуется монтировать и теплый пол. Данное остекление выглядит так: металлопластиковые окна соединяются между собою. Уровень освещения из-за наличия широкого профиля будет снижаться.

Пластиковые рамы вместе со стеклопакетами считаются тяжеловесными, увеличивается нагрузка на плиту. Данный тип остекления потребует наличия кирпичного, бетонного, блочного парапета с опорами. Часть пространства будет скрадываться, не всегда удобно мыть такие окна. Если вам надо получить теплую комнату с нормальным уровнем звукоизоляции, а широкие рамы не пугают, то выбирайте именно пластиковое остекление.

Остекление балконов в Московской Зеркальной Мастерской.

Холодное остекление = алюминиевое раздвижное остекление

Бюджетный вариант – это «алюминиевое раздвижное» остекление. Это створки, которые обрамлены рамой и перемещаются по направляющим. В таком случае экономится внутреннее пространство. Профиль из алюминия легкий, не окисляется, считается прочным. Данное остекление именуется «холодным». Температура в помещении будет на несколько градусов превышать уличную. Зимой створки могут промерзнуть. Алюминиевое раздвижное остекление обойдется дешевле пластикового. Если надо защитить балкон от дождя, пыли, то выбирайте такое остекление.

Финское остекление без рам = холодное, но долговечное

Новинка на рынке – это финское остекление без рам. Данное остекление смотрится стильно, отличается высоким уровнем освещенности. Стекло, которое тут используется, очень прочное. Остекление такого типа считается «холодным», температура в помещении будет на 9 градусов выше уличной. Данное остекление дает возможность открыть полностью застекленный проем. Уникальность конструкции – это возможность сдвига створок в сторону, создавая полностью открытый проем. Подобное финское остекление считается долговечным, окна просто отмываются всеми средствами. Все подвижные части смазываются силиконом. По стоимости безрамное остекление балконов, лоджий обойдется дороже остальных.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free