г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27

Остекление террассы

| 20:23:47 15.10.14

Есть много типов жилищ. Так, с учетом предназначения дома и особенностей архитектуры выбирается и остекленная терраса. Некоторые застройщики создают остекленную террасу из открытого крыльца, другие же пристраивают новую террасу в качестве продолжения гостиной.

остекление террасы

Самый быстрый метод остекления террасы с кровлей – это монтаж по ее бокам портальной двери. Портальная раздвижная дверь сделает из открытого крыльца остекленную террасу. Когда пол с крышей уже обустроены, то вам нужны будут лишь элементы двери, направляющие профили.

Монтаж данного остекления осуществляется быстро, далее остается только наслаждаться комфортным пользованием террасы.

остекление террасы фото

На сооруженный фундамент прикрепляется также профиль из дерева, туда далее монтируются двери раздвижного типа, алюминиевыми планками к деревянным кровельным балкам прикрепляются стеклянные плиты. Такая стеклянная крыша получается очень прочной, она всегда будет яркой. Стеклянные плиты удерживаются на месте при помощи планки из алюминия. В итоге вы обустроите красивую и комфортную террасу.

Очередной вариант – это остекление террасы профилями из алюминия. У такой террасы имеется прочная конструкция, кровля из стекла. Выбирайте грамотно оттенок террасы, чтобы дополнить архитектуру жилища.

остекление террасы

Остеклить террасу можно при помощи деревянного профиля. Так вы повысите ценность своего дома. Данная терраса – это оправданное вложение денег. Вы сможете круглый год наслаждаться красотами за окном.

Беспрепятственный обзор обеспечен при безрамном остеклении. Тут предполагается установка с двух сторон террасы деревянных, алюминиевых профилей, если уже обустроен фундамент и есть навес. Створки из стекла будут поворачиваться и раздвигаться. Если их сдвинуть в стороны, то откроется красивый вид.

остекление террасы, фото

Часто при остеклении террас применяется сочетание с парапетом. Так одна сторона создается при совмещении парапета и остекления баклона, остальные две – из остекления для террасы, где предполагается выход на патио.

Вы можете заказать остекление террас, балконов, лоджий в нашей компании. Изготовим быстро и качественно. Выполняем заказы крупных фирм и частных лиц.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free