г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22
8 (495) 649-97-27
Фотопечать на стеклянном фартуке для кухни

Фотопечать на стекле

Благодаря высокому качеству УФ-печати изображение на стекле сохраняет свои свойства до 15 лет.

Максимальный размер полотна для фотопечати 3.2 х 2.25 м.

Очень красиво фото смотрится как на стекле, так и на зеркале. 3D печать позволяет имитировать витражи, мазки масляной краски, создавать текстуру дерева или кожи.

Стекла с фотопечатью применяются в интерьере ванной комнаты для создания настенных панно, сантехнических стеклянных перегородок, стенок для душевых кабин и т. д.

Современная фотопечать по стеклу – это один из эксклюзивных методов украшения интерьера различных помещений в Вашем жилье, который поможет выгодно расставить акценты и подчеркнуть Ваш хороший вкус.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста!

Технология фотопечати по стеклу

Современные технологии фотопечати развиваются очень динамично, а одним из главных достижений такого процесса стало значительное расширение сферы ее применения. Именно поэтому на сегодняшний день все шире применяется фотопечать по стеклу, которая помогает отлично украсить любой интерьер при помощи лично Вами подобранных рисунков, которые наносятся на стекла.

Технология фотопечати по стеклу является достаточно сложной. Сначала стекло помещается под специальные лампы, издающие УФ-излучение, которое помогает просушить его и скрепить с раствором-фиксатором и самой картинкой. Благодаря этому изображение вплавляется в поверхность материала, что обеспечивает его долговечность и сохранение насыщенного цвета.

Альтернативным методом является такой, при котором картинка, пропитанная клеем, накладывается на стекло, после чего оно помещается под пресс. Под воздействием высокого давления они образовывают монолитную структуру.

Где применяется стекла с фотопечатью?

Чаще всего применяется такое изделие для оформления фартука в кухне, ведь стекло – это прочный, экологически чистый и гигиеничный материал, который отлично подходит для этой цели, а применение рисунков помогает отлично украсить его. Для этой цели применяется современное каленное стекло, которое превосходит обычное по показателям прочности примерно в 4-5 раз.

фотопечать на стекле, кухня на заказ фотопечать на стекле, шкафы купе на заказ

Стекла с фотопечатью применяются в интерьере ванной комнаты для создания настенных панно, сантехнических стеклянных перегородок, стенок для душевых кабин и т. д.

Для их производства чаще всего применяется технология стекла триплекс, при использовании которой между двумя слоями стекла располагается прочная полимерная пленка, которая скрепляет их, и на которую наносится рисунок.

Таким образом, изображение надежно защищается от воздействия влаги и сможет прослужить длительный период. При использовании таких панелей они чаще всего крепятся либо при помощи навесного крепежа, либо при помощи современных надежных клеевых составов.

Наши преимущества

Оказываем услуги
более 10 лет
Только квалифицированные работники
Не нарушаем сроки производства
Работаем по современным технологиям и стандартам
Соблюдаем все договоренности
Гарантия на работу
от 1 года
Гарантия на материалы
от 10 лет
Изготавливаем изделия любой сложности

Мы предлагаем своим заказчикам, у которых есть идея купить зеркало или стекло, максимальный пакет услуг. Сюда входит резка стекла, полировка, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка, нанесение рисунка, матирование, гравировка и т.д. Наличие многофункционального современного оборудования позволяет нам осуществлять заказы в любых объемах, на любой вкус и цвет.

Столь широкий спектр услуг позволяет получить, в конечном итоге, зримый и ощутимый результат. Мы сделаем для вас модные декоративные изделия из стекла, которые украсят собой любое современное помещение: от офиса директора до бизнес-центра. Технологические линии производства у нас построены так, что вы можете купить зеркало на заказ или стекло в кратчайшие сжатые сроки.

Калькулятор стоимости материалов

Материалы:
Толшина:
мм
Длина:
мм
Ширина:
мм
Количество:
шт
Обработка кромки:
Фацет:
мм
Общая стоимость: 
360 руб.

Оправить расчет специалисту!

Как мы работаем

Схема работы в Стеклостар

Наши контакты

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к 21
8 (495) 649-21-22, 8 (495) 649-97-27, 6492122@mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free